Petit déjeuners

Relations inter-confréries

Petit déjeuners

Messagepar aaadt » Lun Juil 04, 2011 11:55

Messieurs les Ambassadeurs!
Vous aimez des petits déjeuners gouteux et variés?
Venez donc nous rejoindre, il vous suffit de cliquer à droite sur le bouton qui parle d'une charte.

Les petits déjeuners?
Ah oui vous doutez de l'argumentation!
Eh bien voilà les menus de la semaine passée:
Mardi:
Pour G:
du thé sucré au sucre de canne.
Des petits croissants tièdes.
1 ou 2 œufs sur le plat.
un jus de pamplemousse fraîchement pressé !

Pour W des What pour la puissance avec un petit peu de Which pour conjurer le mauvais sort.

Pour A:
Des oeufs brouillés (pas de canard)

Pour les autres et pour moi:
Croissants, beurre et confiture ainsi que café bien fort accompagné d'un chocotrantor
---
Mercredi:
Vu l'heure tardive, ce matin je vous propose un brunch:

Buffet libre service avec:

Café, thé, chocolat chaud, jus de fruits variés.

Viennoiseries, pancakes, beurre, confitures variées, miel.

Jambon, charcuterie variée, fromages, rollmops, saumon fumé.

Œufs brouillés, lards grillé, chipolata, merguez.
---
Jeudi:
Ce matin, pour éviter les excès d'hier, un peu de régime:

Petit déjeuner québécois:
2 petits pan cake et du sirop d'érable par dessus.
+ Café, thé, jus de fruits et.... eau plate pour ceux qui ont très soif à cause d'une gueule de bois!
---
Vendredi:
Bon aujourd'hui déjeuner camerounais:

Bananes bamiléké (naines)

Pofpof (beignet pimenté, frit à l'huile de palme... absolument indigeste!)

Papaye (pour aider à digérer!)

et Café de Dschang ou thé de Ndu.

Si quelqu'un veut se faire un jus de fruit, il peut se presser: pamplemousse, orange, citron ou se mixer un ananas.
(Ben oui, en Afrique chacun se débrouille soit même, dès que l'age le permet!)
---
Samedi:
Breakfast anglais.

Œufs sur le plat et lard grillé
Cheddar
Porridge
Pain toasté, beurre salé et non salé, marmelade d'orange amère et de citron
Thé et café
---
Dimanche
Brunch suisse

Fromages: Gruyère, Emmental, Tilsit, Appenzell, Tête de moine, tomme vaudoise à la crème, Sérac.

Charcuterie: jambon fumé, viande séchée des Grisons, salami du Tessin

Pain de seigle et noix du Valais, pain tessinois, cuchaule du la Gruyère, petits pains au chocolat, croissants aux amandes, taillé au greubons.

Confitures: abricots, pruneaux, cerises
Moutarde de Bénichon
Cénovis

Beurre de la Gruyère

Café, chicorée, thé, Ovomaltine, Chocolat Suchard, lait

Et on terminera avec l'apéro peu après 11h:

Fromage vieux et viande séchée du Valais, pain de seigle beurré

Dégustation de vins blancs: Aligoté de Dardagny (Genève), Chasselas d'Yvorne (Vaud), Res "Vin des Glaciers" du Valais et un rosé Œil de Perdrix de Neuchâtel.

Ça vous attire?
Allez rejoignez nous!

L'agent recruteur des clandestins
Mort au Violasson et à tous les infâmes de la Galaxie.
Pardon à tout ceux qui reprendront la voie de la sagesse et quitteront le Mulet.

L'Arcyber,
Alin Arthus Arnacleon Din Terrim

.............................................................................................................
Il fut une fois, un Mulet Guy Mauve, artiste sucré, créateur de la VOIE SUCRÉE, ...
Avatar de l’utilisateur
aaadt
ne craint plus le bizutage
ne craint plus le bizutage
 
Messages: 153
Inscrit le: Ven Avr 25, 2008 9:28
Localisation: Là ou il faut

Retourner vers Taverne des Ambassadeurs

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron